Nous avons selectionné ici nos meilleures recettes de cocktails, à tester, mais aussi à agrémenter selon vos goûts. Soyez créatifs !

BEE'S KNEES
Bee's Knees
50ml Gin Melifera,
20ml citron,
15ml eau de miel.
Garnish : une fleur d’immortelle.
How to make :
Au shaker, secouer les ingrédients vigoureusement pendant 12 secondes. Filtrer doucement au dessus d’une coupette.

GIN & TONIC
Gin&Tonic
50ml Gin Melifera,
120ml tonic Fever Tree.
Garnish : 1/4 pêche rotie + thym citronné.
How to make :
Verser le Gin dans un verre high ball rempli de glaçons, compléter de tonic et décorer d’un quart de pêche rotie (au four ou au chalumeau en saupoudrant de sucre roux).

TEINTURE
Teinture
45ml Gin Melifera
10ml Vermouth blanc
2ml teinture iodée (solution saline, encre de seiche, Gin Melifera.
Garnish : branche d'aromate du littoral.
How to make :
Utiliser un verre à mélange rempli de glaçons pour assembler et refroidir les ingrédients. Verser dans une coupette.

BLOODY MARY A LA PLAGE
Bloody Mary à la plage
50ml Gin Melifera
80ml Jus de tomate verte
15ml citron jaune
Épices (sel, céleri, poivre, sel).
Tabasco.
Garnish : une branche de céleri ou un pickle.
How to make :
Utiliser un shaker, verser les ingrédients et frapper pendant 16 secondes. Verser dans un verre Highball rempli de glaçons. Soyez créatifs !

GIN TO PERFECT
Gin To Perfect
50ml Gin Melifera
20ml citron
15ml eau de miel
100ml tonic.
Garnish : Rondelle de citron déshydraté.
How to make :
Directement au verre, choisir un highball et verser les ingrédients. Finir par le tonic, et un tour de cuillère pour mélanger. Servir bien frais.

WHITE LADY
White Lady
45ml Gin Melifera
20ml Triple Sec
15ml citron pressé.
Garnish : Zest de citron
How to make :
Verser tous les ingrédients dans un shaker, et secouer pendant 12 secondes. Filtrer finement en versant dans une coupette.
